Meizu M15 и M15 Plus

Meizu M15 и M15 Plus

В честь 15-летия бренда компания Meizu выпустит два “юбилейных” безрамочных смартфона M15 и M15 Plus

Украинские пользователи познакомились с брендом Meizu сравнительно недавно, однако на самом деле в следующем году этой компании исполняется 15 лет. И чтобы отпраздновать этот юбилей, китайский производитель выпустит две специальные версии флагманских смартфонов, которые назовут Meizu M15 и Meizu M15 Plus.

Интересно, что информация об этом стала достоянием общественности не в результате очередной утечки – фотографию упаковки одного из смартфонов опубликовал в социальной сети Weibo основатель и глава компании Meizu Хуан Чжан (он же Джек Вонг). Там же он рассказал, что смартфоны анонсируют весной следующего года.

Ожидается, что оба смартфона укомплектуют “безрамочными” дисплеями, которые пока не встречались в продуктовой линейки этого китайского производителя. Очевидно, что младшая модель получит экран в диапазоне от 5 до 5,5 дюймов, а версия Plus – более крупный 6-дюймовый дисплей, характерный для текущих флагманов других производителей.

Напомним, что компания Meizu была основана в 2003 году, на начальном этапе она занималась производством MP3-плееров. Далее в портфолио производителя появились MP4-плееры (2006 год) и смартфоны (2008 год), а в данный момент он выпускает широкую линейку гаджетов и аксессуаров, включая наушники, пауэрбанки, умные браслеты, акустику, ТВ-приставки и другие устройства.

Интересно, что первым смартфонов бренда стал клон iPhone 4 под именем Meizu M8, который компания выпустила в 2008 году – таким образом в следующем году производитель отпразднует не только 15 лет со дня основания, но и 10-летний юбилей выпуска смартфонов.

Источник: Gizmochina ITC.ua

 05.12.2017
 (4 просмотров)